Зима

Гульсара Туктарова
В заснеженных улочках тесно,
Тону с головой в белизне,
К глазам припадая неспешно,
Зима утопает во мне.
И облако давней печали
Становится тоньше, светлей,
И я наполняюсь  речами
Забытых душою моей.
 И ангелы прежнего счастья
К себе, улыбаясь, зовут…
Во мне засыпает ненастье,
И всё затихает вокруг.