Я просто хочу...

Лиана Стэп
Я просто хочу быть с тобой,
Вести разговоры до двух ночи.
Не знать про слабость, вести бой,
Даже когда сдаться хочется очень.
Я просто хочу быть с тобой,
Делить на двоих эти секреты.
И в этом танце под луной,
В твоих руках таять,
Словно шоколадные конфеты.
Я просто хочу знать вкус губ,
Что очертаниями своими привлекают.
И греться в объятиях тёплых рук,
Что зимой холодной согревают.
Я просто хочу лепить снеговика,
Лежать в снегу словно снежинка.
Хочу тебе я быть близка,
Пусть есть во мне и чудовинка.
Хочу встречать с тобой рассвет,
Обнимаясь где-то там на крыше.
И если стихи мои все - бред,
Ты все равно их даже не услышишь.
Увидеть сможешь, а понять?
Что о тебе написаны все эти строки.
Я просто хочу тебя обнять,
Ведь мы с тобою оба одиноки.
Не знаем друг друга наизусть,
Ни плеером, ни лайф-стори.
Но знаю я одно, и пусть,
Останешься ты в километрах боли.
А может счастья,
Яяяя... не знаю.
Мне кажется, что я готова утонуть...
В твоих глазах не вижу края,
Мне кажется, это и есть мой Млечный Путь,
Мой путь, моя дорогая к раю...