Осенний сон

Панбарон
     Ты ушла, словно белый туман,
     До полудня, как раз в Бабье лето.   
     Это был не мираж, не обман
     Ты была в паутинки одета.
     Ты ушла,(это вещий был сон),
     Разбивая иллюзий сплетенье,
     Убедившись, что я был спасён,
     Мне в подарок вручив ВДОХНОВЕНЬЕ!
     Ты ушла, прошептав: "Я вернусь!" -
     Моя нежно звучащая Грусть.