Как странно

Екатерина Ульянова 2
Как странно, мы с одной фамилией,
Никто друг другу, ни родные, ни знакомые,
А помнится, казались всем идиллией,
Мечтами и желанием ведомые…
Что время лечит, уж давно известно,
Чужими стали, странно, но не больно,
Все правильно, наверное, и честно,
И жизнью я вполне своей довольна.
Я не отвечу на твои приветы,
Мигающие буквами с экрана,
С одной фамилией мы бродим одиноко, где-то.
Как странно...