Ты мне приходишься...

Анна Рыбба
            

            А ты мне приходишься … кем?

            Остатком, который «в уме», и нельзя забывать,
            а то не сойдётся ответ …
            Той шторой, которая делает в комнате ночь,
            а утром впускает рассвет …
 
            Хирургом, умеющим радость дарить через боль,
            при этом себя не щадя …
            Судьёй, что любую вину предъявляет себе,
            других никогда не судя …

            Загадкой, отгадку которой искать не хочу –
            останется пусть навсегда …
            Тем счастьем, которое счастье – сегодня, сейчас,
            а завтра, быть может, беда …

            Вот кем … ты приходишься мне.