Игорь Михайлович, а как быть человеку...

Музаооо
Игорь Михайлович, а как быть человеку,
Если он слаб и под натиском зла?
Если кричит: "ПОМОГИТЕ!!!" Но нету ответа.
Вместо ответа безразличие и тишина...???

Или хочешь помочь, а силы-то нет,
Чтоб изменить ситуацию в мире.
Они лишь смеются, неся море бед,
Расстреливая людей, как в тире.

А Светлые силы, почему-то молчат,
Из века в век одна и та же картина,
И что бы ни делал, человек во всем виноват,
Сценарий все тот же - рутина...

А как хочется жить Единой командой,
Где каждому дело по вкусу найдётся,
Где все друзья и друг другу рады
Дарить талантов цветы и звёзды...

Муз@__________22.01.2018

Ответ на это видио - https://youtu.be/TBWBbrZpQyU