К Рождеству

Лена Синеокова
Благость звона,мудрость слова.
В мыслях умиротворенность.
Дарит небо праздник снова.
Впереди святая вечность.
Жизнь начинается с рожденья,
С потока мысли,чувств неясных,
С любви и счастья вдохновенья.
С явления души прекрасной.