Письмо любимому. - Светлая ночка

Светлана Рассветова 2
Я скучаю по тебе,я скучаю.
Фотографии твои изучаю.
"SOS" опять кричу тебе,помогите!
И любимого скорей мне найдите!

Ты ушёл недалеко,лишь за хлебом.
Ты ушёл,а я ждала за обедом.
Приготовила тебе борщ любимый,
пирожки я испекла,да с малиной.

Когда рядом нет тебя,всё постыло,
и душа моя от бед  вся застыла.
Заглянуть в твои глаза я стараюсь,
без тебя который час битый маюсь.

Я прижмусь к твоей груди белой птицей,
только нежности твоей дай напиться.
Напишу тебе письмо,не отправлю,
запечатаю конверт и оставлю.

Мы с тобою много лет ждём друг друга.
Я скучаю.Приходи.Жду.Супруга.