Любит ли Герда?

Лариса Семиколенова
Снежной меня нарекли.
И не каюсь.
НЕжны ли
Каи?

Сердце осколками льда
Испытаю -
Верны ли
Каи?

Сложно придумать игру
Бестолковей-
Сложит ли
слово?

Нам, Королевам, победы
Привычны,
Враки -
о личном...

Глупый мальчишка давно мне
Наскучил -
Кукла на
случай!

Лютая вьюга, чертоги
Из снега.
Любит ли
Герда?