Песнь старого любовника

Леонид Бобович
Желание любить
Огромно у меня,
Не знаю, как мне быть,
Душа полна огня!
В душе огонь горит,
А в теле нет огня,
Возможности любить
Нет вовсе у меня!


 Фото из интенета