***

Анна Шабегра
Я не знаю , для чего говорю вам  ,
Или знаю, но лучше молчать !
Я подумаю иль прошепчу вам 
Может лучше все прямо сказать !
Что за пафос вокруг в интернете ,
Докучает со всех он сторон,
Или просто быть может мы дети,
Не созревшие для интернетных окон ...
Что ни профиль,то умные речи ,
Не понятны вразрез, для чего?
И  готовятся блогеры к интернет-встречам.
И в эфиры выходят давно ,
А по улице часто прохожий ,
Словно зомби,в руке телефон .
Как же странно,что мир так устроен,
Что на мир наплевать всем давно...
Паутина,капкан в свои сети ,
Заманила людей всех давно
И живем мы все в интернете,
Настоящую жизнь только видим  в кино ...