День сюрпризов настаёт

Елена Ерополова
День сюрпризов настаёт,
Волшебство тебе несёт.
Ведь сегодня праздник твой очередной,
Букеты из цветов пусть текут рекой.
Фейерверк из подарков сегодня принимай,
В день рожденья поздравленья
С радостью читай!!!
И желаю я тебе дорогая.
Высот больших достичь в судьбе,
Здоровья крепкого тебе.
И пусть снежинок хоровод,
Поцелует тебя за меня.
Счастье пусть будет с тобою всегда,
Любовь и удача не покидают никогда.
И пусть задуманные твои мечты и желания,
Сбываются в миг без ожидания.
Оставайся лучезарной всегда,
И помни сегодня в этот день
Горит твоя звезда.
Которая несёт тебе успех всегда,
Будь всегда улыбчива и весела,
Не смотри на года.
И плачь только от счастья,
Пусть тебя в жизни обходят ненастья.
Уюта семейного и теплоты,
Ведь этого достойна ты.
И что бы деньжат у тебя на всё хватало,
И не оказалось мало.
22.01.2018. Время 21:00.