Тепло сердечное

Симонова Галина Александровна
Тепло сердечное, тепло душевное --
Это важное в жизни каждого.
Тепло сердечное, тепло душевное --
Это главное, самое-самое.

Искренне, нежно и бескорыстно,
Сердечно и очень ласково
Ты отдаешь любовь тому,
Без кого не можешь быть счастлива.