С тобой ходили мы к обрыву...

Владимир Полуничев
С  тобой  ходили мы  к  обрыву
Над моря  гладью  бирюзы.
Любила  ветра  ты  порывы,
Несущих  запахи  грозы.

Лицо с  закрытыми глазами
Ты прятала  в  его... навал.
А платьицем, что парусами,
Как он неистово...  играл!

И проступала тела сила
Под  тканью -  грани  бытия.
Она  сжигала  и  манила,
Но... были  мы  с  тобой  друзья!

***********

С тех  прошло и  пролетело
Немало дней  и  разных  лет...
Сегодня... дочь  моя  глядела,
Ища  у  бирюзы... ответ?