Слоны

Лиз Старкин
Вы когда нибудь видели хобот слонов?
Огромный такой и сильный...
Он как величественней небоскрёб
Рядом с синим заливом.
Вы когда нибудь видели уши слонов?
С единственной волосинкой...
Такими слон услышать готов
Кто несёт ему корм в корзинке.
Вы когда нибудь видели лапы слонов?
С твёрдой огромной пяткой...
Такими тысячу вёрст пройдёт
И даже не будет падать.
Вы когда нибудь видели глазки слонов?
Они на нас смотрят с верой,
Что мы им подарим ласку вновь
И за ушком почешем смело.
Вы когда нибудь видели тело слонов?
Вы знаете сколько слон весит?
В нем, возможно, хранится любовь,
Которую тоже взвесят.
Вы знаете, слон вас не тронет во веки,
Он с вами всегда подружиться готов,
Его хобот танцует когда журчат реки,
Не обижайте слонов.