663. заменил, кой-где, супруга, отдавай долги

Анжела Кушнер
ЗАМЕНИЛ, КОЙ-ГДЕ, СУПРУГА,
ОТДАВАЙ СВОИ ДОЛГИ.
Есть любовь, а есть забота.
Это разная работа.
Коль любить девчат, не в силах,
Можешь, лишь себя любить.
За любовь, красоток милых,
Нужно денежки платить.
Если женятся мужчины,
То зарплату для жены,
Для семьи, и деток милых -
ОТДАВАТЬ они должны.
Ну а если, не умеешь
Милых женщин ублажать.
Оскорблять ты их - не смеешь,
Научись их уважать.
Если денег нет у друга,
Ты подруге - помоги.
Заменил, кой-где супруга -
Отдавай свои долги!