Потеря ребёнка

Валерия Лоренц
Нет ничего страшней терять ребенка,
Ничем такую боль не заглушить.
Не знает мать , что нет её ребенка
И как теперь ей и зачем ей жить.
Не мил ей свет , нет радости от жизни.
Не знает , что ей делать с той тоской,
Что заставляет волком выть.
И падать от бесчувствия.
Не понимая , за что ей суждено,
Упав на пол найти в себе те силы.
Что смогут смысл ей вдруг показать,
Что испытания даются.
Лишь только тем , кто в силах их понять.