не прикасаться тут идеально!

Зашабил Стиль
Лучшее из всего ,
что давелось
прожить,
не пережив!
Разделив но оставив единым,
Не отпустить
Не упустпозадиПрослушал  вльбомы  наших часов голосов
А встретил не обиженным  момент  разрушений позадий
То же был
Лучший стих
Лучший  фит 
памяти клип
бест трип
Жизни кит
Мошьный хай кик 
Снесший  голову
Здорово же
Похоже безумно
но все же
при всех рваных нервах
о боже   
всего дороже
  великое чувство
Не сравнимо
 все  из всего со всем 
чувство- политра
 набор полный выбор
клавиш  цветов
 жестов  звуков
форм  материй
на атомном уровне
зашиврованный код 
оставил после  потери
вещей полон пол
 не убран
за дверью закрытой
той комнаты  пыльной
 не тронутой мылом
как было все
 так хочу мило мне
 мой дом же
 мохочуже же
мой тожео бо мне он же
глава лучшая в нем
 не прикасаться не трогать  хоть пальцем
там идеально
там о тебе
 там от тебя
там  автор ты для меня