О, геи

Игорь Филатов 3
О, геи…

О, геи тайные моей большой деревни…
Как нелегко вам рядом с нами жить -
Традиции хранящими губерний –
Наушничать, развратничать, юлить,

Чтобы кому не надо не узнали
Пристрастия загубленной души
И бить бы ненароком не начали
За блуд средь дня ли, иль в ночной тиши.

У пагубной привычки есть причины.
Их презираю, слышать не хочу.
По мне мужчины, это есть мужчины,
Которым много есть что по плечу,

А женщины (прелестные созданья)
Даны Всевышним, чтоб продолжить род.
У каждого своё предначертанье,
А ваше - даже чёрт и разберёт.

Я не знаток по вашей срамной части,
Не то что поселения глава,
Весь находящийся в бесовской власти,
Ну, как и вы. Больная голова…

Не в смысле, что гнилушка из помойки,
А психику вам надобно лечить.
Сие – отрыжка Мишки перестройки
И Борькина пропившаяся сыть –

Включившие  рубильники распада
Страны, уничтожения людей.
На свете том им будет Ад – награда;
На этом – просто звание ****ей.

Все тайны ваши прорастают явью.
Лечитесь, чтобы блуда смыть позор.
Не покрывайте память предков грязью,
Как самый захудалый мерзкий вор.
22.01.2018