Лирика

Симонова Галина Александровна
Когда ты держишь душу в чистоте,
А сердце искренним, открытым,
К тебе притянутся лишь те,
Что будут на одной волне.

Такие же, как ты -
Красивые в душе,
Такие чистые и светлые,
Но только ты один такой -
Неповторимый!