Богиня

Марина Манукян
Сегодня мои строки тебе родная
Самая красивая, умная, заботливая, добрая, милая, нежная;
Ты очаровательна, неповторима, неотразима...
Всегда утонченная, грациозная, веселая, энергичная, креативная, стильная...
Одним словом БОГИНЯ.

Однажды взяв в лодони кисть
Господь нарисовол,
Прекрасной девушки портрет
Богини силуэт.
 
Он подарил, вдохнув ей жизнь
И сердце в грудь вложил
Душою доброй наградил
И лаской одарил.

Изгибы нежные, глаза
И руки ... -Я схожу сума...
- Мой ангел:, прошептав любя.
С портрета ты сошла.

Спустилась, принесла любовь
Волнуя землю, небо вновь
Расправив крылья ожила
Неповторимая душа...
М.Манукян.