Зверь

Тот Кто Рядом
Феназепам. Напрасные старанья.
Уже проснулся вековечный зверь
И тяжкий морок мрачного желанья
Продавливает запертую дверь.

И что ему все доводы рассудка?
Уже лежат, поверженные ниц...
Он жаждет вас от пустоты желудка,
Лакать тоску из пропасти зениц.