Ритм жизни между завтра и вчера

Измайлов Евгений
Если за мгновенье уцепиться,
То становится понятен этот путь,
Незаметно наша жизнь растворится,
Если в будущем и прошлом видеть суть.

Словно узники, мы скованы надеждой,
Верим в то, что счастье далеко,
Мудрецы шагают за невеждой,
И боятся думать высоко.

Истина живёт вне наших мыслей,
Но, и мысли - это часть её игры,
Стрелки тикают меж нам привычных чисел,
Таят в прошлом календарные миры.

И становится понятной суть мгновенья,
Ритм жизни между завтра и вчера,
Мы теряем наше вдохновенье,
Если гоним ночь и в страхе ждём утра.