Зеркала

Валерия Лоренц
Что значит быть самой собой,
При этом оставаться мягкой
А это значит мир любить
Неистово и очень страстно.
И в этом мире всегда знать.
Что уважать себя мне надо
Тогда и проще мир любить,
Встречая добрые лишь взгляды .
Ведь мир зеркалит нам лишь то ,
Чем полно сердце у владельца.
А коль и пусто за душой,
То и делится будет нечем.
Тогда в ответ получим мы
Всего лишь грустные унынья.
А хочется , чтоб был лишь свет,
Что к нам несётся бесконечно.
Давайте будем же любить,
Себя самих - себе во благо.
И будем в мире зеркалами
Своего собственного рая.