Столица

Ерофей Войд
В столице полночь
В тетради слезы
Сердце преданно
воспоминаниям
Раздув печали
алкоголем
В бессонном мраке
который год
И вот казалось
совпали звезды
И все успелось
уляглось сбылось
И кружит ночи
ее зрачками
И снова полночь
алкоголь и горечь
Соленых пятен
чернил размытых
Волочат сердце
переулками столицы