Почему былого счастья нет?

Яков Криницкий
Отчего все чувства улетели,
Почему былого счастья нет?
Тянутся тоскливые недели,
Даже не оставив в душах след.

Отчего-то просто не до сна,
Снится ворох беспросветной дури,
По ногам холодная волна,
А в мозгах разряд магнитной бури.

Но приходит наконец рассвет,
Валит сон, и все вокруг уснули,
Многого, что было, больше нет,
Только запах улетевшей бури...