Из жизни соли, соль жизни

Зозуля Юрий Павлович
Белая в целом: и в чём какие цвета-цветы-ты?
Надежда юношей питает (с), и сама пытается; и юношами?
Вера надеждой, любовь верой, жизнь любовью, надежда жизнью; не отходя от: безотходно?

горькое греха присутствие
усладит слеза, кто кается:
только сути ли в напутствие,
солоней слезы отсутствие;
чем соль жизни добирается?

Без харизмы: добро бы и харизма; без чего?

Аф
Ор
Из
Мы?

Аферизмы, травматизмы, мазохизмы; ужели из: неужели мы?

Насолив до "Пора, брат, пора!", пора и без: теперь перчись и наслаждайся?