Забыла.. Не помню, как целоваться

Рамаяна
Забыла..Не помню, как целоваться,
Как согревает тело ладоней мужских тепло..
Забыла..В монахини, что ли, податься?
Смыть макияж, напялить чёрный платок,

Слова любви заменить молитвами истовыми,
Стереть из памяти счастье далёких дней,
Вериги надеть вместо блузки батистовой..
Простятся коленопреклонной мне

Желания грешные, помыслы страстные?
За что уготована геенна огненная?
За женские слёзы, за просьбы напрасные?
За то, что любила! Клянусь перед Богом!

Я не поверю, что чувства мои наказуемы!
В монастырях от боли не скрыться, не спрятаться..
Женщинам в чёрных одеждах в глаза загляну я-
Тщательно в них скрывают тайну проклятую.

Каждая строит себе монастырь, как умеет.
По факту, выходит, я тоже постриглась в монахини?
В обете своём целомудренном думать не смею
О чувствах, ибо давно уже послана на ***.

Молюсь о забвении в ритмах безумного рока,
Причастием горьким печали свои заливаю,
На исповедях завожусь с полоборота..
В чистилище очередь где? Я за вами. Кто крайний?