Жемчужинки любви!

Надежда Кузнецова 4
Опьянённость, трепетность, мечтанье,
Сладкое волнение в крови,
Рук и губ любимых прикасанье -
Вот они, жемчужинки любви!

Им бы украшать златые нити.
Те, что в судьбы милых вплетены,
Только невзначай не обронить бы
В снег потерь  сиреневость весны.

Но в пылу разбуженных желаний,
В хаосе мятущихся страстей
Мы сильней и беспощадней раним
Тех, о ком грустя, не спим ночей.

Позади теплынь, и вдруг на входе
Хладом обжигающий мороз,
И любовь на цыпочках уходит,
Превращая жемчуг в капли слёз.