Не могу придумать средство от бессонницы

Рамаяна
Не могу придумать средство от бессонницы.
Пересчитываю стада слонов и машины.
Обрывки дрёмы в кружевах невесомых...
Ищу лампу волшебную со всемогущим джинном.

Только одна просьба у меня к нему будет-
Помоги забыться сном благодатным
Без хитроумных переплетений судеб,
Без воспоминаний, без слёз, без дат.

Закидываюсь на ночь горстями снотворных.
Отголоски мыслей, вырванные из контекста
Формируют сценарии снов изощрённые.
В кулак волю собрав, спасаюсь бегством.

Выкуриваю до утра пачку сигарет,
Чтобы не вернуться в мой пугающий сон.
Задаю вопросы-и не получаю ответы.
Я-узник,к пожизненному заключению приговорённый.

Ты не мог бы, джинн, силой своей магии
Сделать так, чтобы я спала спокойно?
Подпишу любые контракты и бумаги,
Отпущу тебя навсегда на волю!

Мне бы выспаться.Утром на правую ногу встать,
Намолоть ароматных зёрен, сварить обжигающий кофе.
Боль,раскраивающую череп-не знать.
Разум реальности не видит. В отказе? Пофиг.

Мне бы выспаться раз в неделю нормально.
Остальные шесть дней-переживу.
Алкоголь помогает уснуть капитально,
В этом случае его много надо. Физически не потяну.

Мне бы выспаться.Вернуться в детство,
Где не имела переживаний и личных проблем,
От которых ни наяву,ни во сне никуда не деться.
Вот бы вырваться из бесконечного плена...

Говорят, любой вопрос можно решить во сне,
Но для этого сон должен быть сном, а не кошмаром!
Почему нет запретов на проникновение извне
В моё личное пространство пролезающим на шару?

Снотворное тоже,кстати,не всегда действует.
Брожу.Натыкаюсь на собаку,не вписываюсь в повороты-
Ещё одну испортила бесполезную таблетку,
А мне их,между прочим, врач по красному рецу выдаёт.

Тяжёлый физический труд не помогает.
Тело устаёт, а мозг бодр и свеж.
Искать волшебную лампу или пусть валяется в помойной яме?
На джинна, пожалуй, не стоит возлагать особых надежд.

Догадываюсь о наличии действенного способа
Для сна, гармонии и спокойствия душевного.
Решается задача архисложно. И просто.
Если ты рядом будешь.Еженощно. И ежедневно.