ЦИКЛ

Петр Михайлович Кукушкин
Замкнулся цикл,нелепых совпадений,
Уж так сложилось в жизни у меня.
Ах сколько было, взлётов и падений,
Не вправе я кого-то обвинять.

Жил как умел,любил, сражался,
Порой не тех друзьями звал.
Я на судьбу не обижался,
Но я их верь,не предавал.

Друзей ищу, тут на Стихире,
Но вижу,заняты собой.
Да кругозор у них пошире,
Мне что ,дружить теперь с собой?

Вот Вы решили, что поэты,
А кто об этом Вам сказал?
Откройте всем свои секреты,
Кто Вам рецензий столько написал?

Мне нравится.На два стиха,
У Вас до тысячи рецензий.
Не берите,на себя греха,
А много ли на Пушкина претензий.