Книга жизни глава хii день имени бессонница

Шейл -Алекс
Книга Жизни 
 ГЛАВА № ХII  " День имени :  БЕССОННИЦА " 
 
тельавивская ночь пахнет морем, пряностями, арабскими сказками , греческими мифами и моими ментоловыми сигаретами.
я ночное существо и люблю гулять по ночам, любимый маршрут - старый Яффо.
 Здесь побывали  римляне, и крестоносцы с Ричардом Львиное сердце, еще раньше сюда летел Персей спасти Андромеду: она была прикована здесь. к черному камню, он и сейчас стоит у старого пирса .
 
могу специально рвануть на яфскую набережную, в полнолуние, когда можно видеть, как полная луна с вожделением садится на толстый фаллос Минарета   : я гурман и  избалован разными эротическими яствами, но это я готов смаковать еще и еще .
стоп . не буду больше про эротику. ничего не зачеркну, но продолжать не стану