Чужая

Римма Рудель
Я стала для тебя чужой,
Наверно близкой стать я не успела,
А может правильно распорядился бог,
Что счастье стороною пролетело.
Весенний день - минута счастья,
И все оборвалось.
Посыпались несчастья, как ненастье,
То снег на сердце, то в душе льет дождь.
И день идет за днем, уходит год,
И не вернется та минута счастья,
Что спать ночами не дает,
И днем не видно солнца,
А лишь одно ненастье.
Я стала для тебя чужой,
Другие мысли глубоко в душе засели,
Ты далеко теперь и стороной,
Промчался ветер,что уносит веру.
А счастье это только миг,
Что сердце обогрел и в даль умчался.
И даже если только день, был мой,
Запомнит сердце,
Прочь уйдет ненастье.
Я подожду, ты только приходи,
Один звонок,иль СМС в два слова,
Но телефон молчит, а сердце верит,
Что голос твой услышу снова.
Ты обещал вернуться,
Но время мчится скоростью курьерской,
И мысли, что молчат в душе,
Звучат тоскливой песней.
Молчание твое уносит много сил,
Терпения и веры.
Как жаль, что невозможно попросить,
У бога, а вдруг подумает,
Что я прошу сверх меры!