098 Ф ВК ИН. Время

Александр Морозоф
200. СУХУМ 12.2017г.
    Сижу. Смотрю на циферблат.
Секунды быстро тают. Минуты убегают.
За ними вслед часы.
    Не тороплю я время.
Его не беспокою. Его я не тревожу.
Куда- ж оно бежит?
    Его так было много.
Бездонная вселенная. Мы в нём тонули вечно.
И вдруг иссяк родник.
    Не тороплю я время.
Оно само стремится увидеть всё, что было
И всё, что будет там.
    Не тороплю я время.
И сам не тороплюсь я- туда,
Куда стремятся бездушные часы.
    Не тороплю я время.
Мне просто интересно, куда оно стремится,
Ведь нету там меня.
    Оно куда- то рвётся.
И всё понять не может, что бег его по кругу,
Как белка в колесе.
    Не тороплю я время.
Куда мне торопиться? Я буду там когда- то.
Там был когда- то я.