Иногда

Ира Кузьмина
Иногда я чувствую себя голубем,
Раздавленным и вывернутым наизнанку
Так, что другие бояться задеть мои останки.
И все уже потеряно, окончательно и безвозвратно.
Время, что было отмерено ушло навсегда, вероятно.
Разницы нет, забвение, как и память, всегда опасны.
Жизнь порождает сомнение в том, что казалось ясным.

08.09.2017