Тысяча вторая ночь

Инесса Елисеева
Последний всплеск, мой долгий поцелуй на ночь...между ангелом и бесом,
Между мной и тобой..между небом и землёй, витая в облаках метаморфоз,
О, мой нежный тигр, мой грешный мавр, я так боюсь, что я проснусь...
Когда к коленям твоим прикоснусь...о, парадокс!

~`~
И только плед моих волос
Окутал облаком колени —
Я отключив в мозгах стоп-лосс
Дарила поцелуй без лени.
А за окном цвёл куст сирени
И свиристели свиристели,
Волшебный аромат и звон
Рождал в тебе протяжный стон.
Я долго мучила любя,
Бессовестно и не щадя.
Вот приближается волна
Я отступаю саму малость,
Чтоб озверел до дна сполна,
Чтоб эйфория и усталость,
Как манна ласковых небес,
Как чокнутого рая младость,
Где ангел радости воскрес,
Была как истинная сладость.
О.............эта точная наука!
Для вас мужчин такая мука.
Зато потом...отпад....экстаз
Все искры вышибет из глаз.
Фонтаны вечности чрез край
Откроют тайны мирозданья,
Ты там узреешь дивный рай
И херувимов в осознаньи.
А я услышу как всегда –
Диавол, ты моя жена.....!
Не прав, бесёнок иногда.
Тобой давно разбужена,
Пока что не контужена ...

Сегодня наша тысяча вторая ночь..О, Эврика! Ты дни считаешь?
Это не эврика, это — Искусство! Искусство Любви, мой Овидий.
~`~

https://youtu.be/mEmyZLaaRWc ~ Eugen Doga ~ Waltz of Roses ~