Моей жене. С 2018г

Александр Морозоф
199. СУХУМ 31.12.2017г.
                С новым 2018г.
    Новый Год! Стол накрыт! Мы вдвоём за столом!
За окном месяц правит парадом!
Мы вдвоём. Ты и я. И хрусталь на столе.
Свет свечи. Мне другого не надо.
    Было много друзей. Были тосты. Кураж.
Были праздники. Было похмелье.
Мы прошли долгий путь. И не Ангелы мы.
Было разное. Были потери.
    Мы теряли родных. Мы теряли друзей.
Мы себя в этой жизни теряли.
И прошло много лет. И прошло много зим.
Были вёсны. Они нас спасали.
    Мы с тобой- визави. Я смотрю на тебя.
Седина красоту оттеняет.
Догорает свеча. Полыхает закат.
Ты со мной. Долго- ли? Ангел знает.