И между ними звон плывет таинственный

Марина Карпухина
Они несчастные, они отжившие,
Обиды немощи не победившие,
Годами согнуты, судьбою смятые,
Они из вечности на время взятые.

Они- любившие, желаньем связаны,
Друг другу радостью они обязаны.
Ему -она одна, ей он- единственный.
И между ними звон плывет таинственный.

На зависть белую они открытые,
Любовной нежностью сердца обвитые!!!