Ф. ВК. ИН. Я знаю. Я просил

Александр Морозоф
198 СУХУМ 12.2017г.
    Из прошлого ты много не бери.
Возьми- лишь то, жить без чего не сможешь.
Бери ты неба синь. Рассвет. Улыбку милой.
Ребёнка лепет. Дружбы сталь.
    Возьми с собой любовь.Она твой путь направит.
Надежду с Верой захвати.
Улыбку мамы не забудь.
Отца завет достойный.
    Оставь в болоте памяти всё, что тебя не радует.
Что с болью вспоминается- в болоте утопи.
Прости себя. Других прости. Простив- сожги прощёное.
Христа проси! Поможет Он! Я знаю! Я просил.