Она

Андрей Грабошников
Я мечтаю о той, кого я не достоин,
Я мечтаю о той, что не знает меня
И хоть я для вас, глупый, кремневый воин,
В моих глазах не хватает огня.

Каждый день мои мысли опутаны ею,
Без неё каждый день моя жизнь - пустота.
Заговорив с тобой, я тот час онемею,
Ведь меня поразит твоя красота.

И пусть другие меня дураком назовут,
За то, что грежу о тебе каждый день я,
Другую реальность я не приму,
Ведь я заселён в это тело злодея.

Надеюсь ты знаешь, что каждое утро,
Я мечтаю о сне, где ты явишься мне.
И сижу я в печали каждое утро,
Ведь не предстала пред мной ты в сегодняшнем сне.

И пусть предвещают мне злые гадалки
Спокойную, мирную жизнь без тебя,
Я не такой как они, я кислотной закалки,
Я лучше умру чем забуду тебя!