Вторгается воспоминание..

Татьяна Яхина
Укутался весь город мой
пушистым белым одеялом,
снег дождалась,но не с тобой-
заросло прошлое бурьяном..
Его не выдрать и не прополоть-
руки мои в крови сочатся,
воспоминание,как плоть,
начинает в жизнь мою вторгаться..
Память гоню,хочу её забыть,
с другими мыслями собраться,
колокольным звоном заглушить-
навсегда с тобой расстаться..
Стереть,как оказалось,не возможно,
то что каждой клеткою любила,
разрушить всё было не сложно-
всё потому,что не простила..
*******
Гордыня обуяла мной,
преследует твой взгляд печальный,
не вернётся прошлое с тобой-
со слезами тот был взгляд,прощальный..