И космос, и ты, и я

Беллкина
Уже поздняя ночь
Или утро раннее?
Не гони мысли прочь,
Насладись отчаянием.

Насладись собой,
Одиозным космосом.
Одинок душой,
Кто не знает, кто он сам.

Не ищи ответ.
Не губи себя.
Все уже в тебе:
И космос,
И ты,
И я.