Как мало человеку надо..

Лиза Ужахова
Как мало человеку надо,
Чтобы счастливым быть.
И взгляда одного не мало
Порою,чтоб наладить жизнь.

Но иногда и так бывает,
Что счастье,вот оно,твое...
И кто-то резко отбирает
Из рук твоих его тепло.

И выбит ты из сил своих,
И радость оставляет вдруг...
Лишь память о тебе...И грусть
Вновь заполняет твою грудь.