Все стихи о любви посвящаю я только тебе...

Галина Катрачёва
Я  любила, люблю, и всегда тебя буду любить!
Ты мой  ангел земной , спустившийся из поднебесья.
Мне тебя  в этой жизни, любимый мой, не позабыть,
А  в другой, я надеюсь, судьба нас сведёт с тобой вместе.

Я устала, ушла... ты же знаешь, что было со мной.
Очищение огнём и водой долго я проходила,
Но воскресла, вернулась из прошлого я за тобой .
Мне года не помеха… и я о тебе не забыла.

Ну а если случится , что ты не вернёшься ко мне,
Значит нет тебя … рядом со мной .Но со мною ты рядом!
Все стихи о любви посвящаю я только тебе.
Для меня ты, любимый мой, лучшая в жизни награда.