Во мне в районе грудной клетки

Анютка Герасимова
Поселился кто-то вдруг
Самый настоящий.
И не в голове живёт,
А в душе и сердце.

Кто такой, и почему...
Мне совсем не важно.
Но... Ему лишь одному
Доверяю важное.

Говорю на равных с ним,
Как всегда хотела.
Не считаю глупостью
Наши с ним напевы...

Мне приятно слушать всё,
Что мне/не мне он скажет.
Он не Лирический Герой.
Он мне самый важный.

Помыслы мои ему.
И ему вся верность.
Но зачем и почему
И мне знать б хотелось.

И не знаю я сама,
Что со мной творится.
Но когда он вдруг молчит,
Очень мне грустится.

Я не выдержала дней
Нескольких разлуки.
До сих пор душа болит.
Может быть от скуки...

Но... Не верится что так
Просто всё. Придётся
Мне поверить все же в то,
Что судьба смеётся.

В общем, он не в голове...
Но сомненья редки.
Просто, как-то он во мне.
В районе грудной клетки.;;;