***

Беллкина
Стихотворение. Стихосложение. Стихо на стихо ответ.
Это не образы и не стремления, это злости обиженный след.
Нет, не пиши их, жизнь не давай им, правды в них не найти.
Пусть ты стараешься, рифм начитаешься, без третьего строки пусты.
Взять бы и сжечь их! Выкинуть! Спрятать! Пользу взрастив в сто крат.
Но ведь написались, тобою создались, и в сердцах теперь бьют в набат.
Пусть ритмы неровны и мягкая рифма. В них есть загадка одна:
Хоть строчкой, хоть словом, да пусть даже тоном, спалят нутро дотла.