Той, которой нет. 8

Алексей Савернов
засыпать просыпаться
вместе с тобой
чтоб однажды уснуть
но не проснуться с тобой

мне любви этой Господи
сколько Тобою даровано

и покуда шумят
чередою года
я везу свою ношу
отсюда туда
озабоченной лошадью

сколько ж телег переломано

                2018 г