Ты не пришла

Зинаида Трубицына
Ты не пришла, хотя и обещала,
Я жду весь вечер, несмотря на дождь,
Ты даже СМС-ку не прислала,
Не написала, что  напрасно ждёшь.

Быть может ты забыла время встречи,
Не верю, что смеялась надо мной,
И даже, несмотря, на дождь и ветер,
Я жду стою, не ухожу домой.

Промок насквозь, замёрз, как пёс бродячий,
Надежды свет  в окне твоём погас,
Давно прошёл тот час, что был назначен,
Наверно, этот вечер не для нас.


картинка из интернета