Верь в мои сказки. М

Лана Энн Сад
Верь в мои сказки, дописывай книгу.
Давай все закончится не «долго-долго».
Ты станешь великим, мы вместе погибнем.
Никто не сломает кощея иголку.
Знай, что случается это в реальности,
Отгородившей стеной не прикроешься.
Ну допиши ты титры финальные,
Сожги все страницы в день одиночества.
Это не притча, ей стать незаконченной,
Былью развеяться с горе-горы.
Камни разрушены, мы обесточены,
Пылью растянется в сотнях витрин .
Цены завышены, книга читаема,
Мастер добился того, что хотел.
А Маргарита все в скверах скитается,
Ищет с цветами, но сквер всё пустел...
Верь в мои сказки, ведь ты особенный!
Книга запущена в море-тираж.
Мы вместе погибли и обособленны,
Мастером не дан был пульс на реванш.
В летне-осеннем, по зимнему скверному,
Бродит прекрасная женщина М.
В сквере и сказке, несовременная,
Всё ждёт, что придёт Он, забрав её в плен.