Не грусти

Римма Рудель
Не уходи,
Ты у кромки воды подожди,
Посмотри, в тихий вечер,
Как погасли солнца лучи,
В небе звезды по лунной дорожке спускаются,
Посмотри, отражаясь в воде,
Звезды с ветром танцуя,
Над водою кружатся и на волнах купаются.
Ветер песню ночную поет,
Я смотрю, в тихой заводи шепчет волна,
И шумят камыши, не спеши уходить,
И я не уйду, вместе встретим зарю.
Посмотри, в небе солнце встает,
И разносит свой свет,
Лето, утро, заря занимается,
Мы пройдем вдоль воды,
Посмотри, отражаются солнца лучи,
Летний день просыпается.
Август, лето,
Лето скоро уйдет,
Не грусти, все еще впереди.